Von links: Annett Langenbucher, Ingrid Büttner, Roland Zähringer,  Sylvia Schmidt, Diana Neuner.

Unser Schulrestaurant -

Mittagsverpflegung und Pausenverkauf der Extraklasse!

Jeden Tag hält unser Küchenteam (Annett Langenbucher, Ingrid Büttner, Roland Zähringer,  Sylvia Schmidt, Diana Neuner) zwei komplette und täglich frisch zubereitete Menüs bereit, um die hungrigen Mäuler unserer Ganztageschüler zu stopfen. Immer mehr Regelschüler und auch viele Lehrkräfte nutzen zwischenzeitlich das hervorragende Angebot aus unserem Schulrestaurant. Aber nicht nur zur Mittagszeit zeigt unser Team vollen Einsatz, auch in der Pause werden hochwertige und schmackhafte Speisen für Schüler und Lehrer zubereitet.