Am 19.12. waren unsere Schülerlotsen ins Rathaus eingeladen, um dort eine Anerkennung für ihr hohes Maß an ehrenamtlichem Engagement, das sie Tag für Tag unter Beweis stellen, entgegenzunehmen.

Die Schülerinnen und Schüler der 8. bis 10. Jahrgangsstufen erhielten Kinogutscheine und Süßes, das vom Kiwanis Club, der Bayerischen Verkehrswacht und der Gemeinde zur Verfügung gestellt wurden.

Herzlichen Dank für diese Unterstützung.

Polizeioberrat E. Schock unterstrich mit seiner Anwesenheit die Wertschätzung, die der hohen Einsatzbereitschaft der Jugendlichen entgegengebracht wird.