Die sonnigen Herbsttage zu Beginn des Schuljahres nutzte die Deutschklasse der Mittelschule Weidenberg für einen gemeinsamen Ausflug in den Wildpark nach Mehlmeisel. Das Kennenlernen einheimischer Waldtiere sowie das Füttern der Tiere im Streichelzoo machte allen Schülern viel Spaß.

Die informative Führung des Tierpflegers mit Fütterung der Luchse war nur einer der Höhepunkte. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Danach stiegen wir auf den Klausenturm, genossen Höhe und Fernsicht und orientierten uns mit Hilfe der Karte in der näheren und weiteren Umgebung.